Risoto Indiano - Risoto Arroz Integral Vermelho (240g)

R$29,50

Risoto Indiano - Risoto Arroz Integral Vermelho

Sabe aquele dia em que você chega cansado do trabalho e não quer cozinhar, mas também não pedir uma pizza?? Pois é... A gente sabe e por isso pensou em você! Esse Risoto Pronto com Arroz Integral vem totalmente pronto mesmo! Basta adicionar água e cozinhar por 20 minutos para ter uma refeição completa! E o melhor, é que é super saudável, pois é feito com arroz integral vermelho, que tem mais fibras que o tradicional. É ou não é um jantar prático e do bem??

Você pode até impressionar aquela pessoa especial, sem ter trabalho nenhum! Jantar prático, fácil de fazer, saudável e saboroso! Um prato elegante, feito com arroz integral vermelho! O Risoto Indiano vai te surpreender e impressionar seus convidados! Veja abaixo nossa sugestão de preparo!

Cada Risoto Pronto serve bem 2 pessoas como prato principal. Se acompanhar uma carne ou peixe, serve até 4 pessoas.

  • Ingredientes: Arroz Vermelho Integral, Damasco Seco, Castanha de Caju, Caldo de Vegetais, Curry, Sal, Páprica Doce, Cúrcuma, Gengibre, Salsa e Louro.
  • Conteúdo: 240g
  • Origem: Belo Horizonte (MG) - Provençal Gourmet

 

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Sugestão de Preparo:

Aos principiantes na cozinha

Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela, adicione o risoto pronto e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos. Adicione 700ml de água e mexa constantemente, por aproximadamente 20 minutos. Talvez seja necessário adicionar mais água aos poucos. Prove para ver se é ncessário adicionar sal (se for colocar parmesão no final, lembre que ele já é salgado, então adicione menos sal). Quando chegar no ponto desejado, desligue o fogo e, se quiser, finalize com um pouco de azeite (para uma receita livre de leite) ou manteiga e parmesão ralado (se não for intolerante!), mexendo mais um pouco. Sirva com pimenta do reino e azeite! É ou não é uma comida fácil de fazer?!

Aos mais experientes na cozinha (ou aventureiros!)

Prepare como se fosse um risoto comum, porém ao invés de acrescentar o caldo, você irá acrescentar água. Primeiro adicione o azeite e o risoto pronto em uma panela e mexa por alguns minutos em fogo médio. Acrescente o vinho até reduzir e depois vá acrescentando água aos poucos até o ponto desejado. Desligue o fogo e finalize com um pouco de azeite (para uma receita livre de leite) ou manteiga e parmesão ralado (se não for intolerante!), mexendo mais um pouco. Sirva com pimenta do reino e azeite!