Risoto Pronto - Kit 3 Sabores: Shitake, Tomate Seco e Alho Poró (Total: 690g)

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Risoto Pronto - Kit 3 Sabores: Shitake, Tomate Seco e Alho Poró

Sabe aquele dia em que você chega cansado do trabalho e não quer cozinhar, mas também não quer pedir uma pizza?? Pois é... A gente sabe e por isso pensou em você! Esse Risoto Pronto vem totalmente pronto mesmo! Basta adicionar água e cozinhar por 20 minutos para ter uma refeição completa! Nesse kit você leva os 3 sabores com preço especial, aproveite!!!

Você pode até impressionar aquela pessoa especial, sem ter trabalho nenhum! Comida fácil de fazer, saudável e saborosa! Veja abaixo nossa sugestão de preparo!

Cada Risoto Pronto serve bem 2 pessoas como prato principal. Se acompanhar uma carne ou peixe, serve até 4 pessoas.

  • Conteúdo: 690g = 3 pacotes de 230g cada
  • Origem: Belo Horizonte (MG) - Provençal Gourmet

Risoto de Shitake

  • Ingredientes: Arroz Carnaroli, Shitake, Caldo de Vegetais, Louro e Sal.

Risoto de Tomate Seco

  • Ingredientes: Arroz arbóreo, Tomate seco, Cebola, Manjericão, Caldo de Vegetais, Louro e Sal.

Risoto de Alho Poró

  • Ingredientes: Arroz Carnaroli, Alho Poró, Cebola, Caldo de Vegetais, Louro e Sal.

 

Temos certeza que vai amar, mas se quiser levar só um para experimentar, clique aqui!

 

Sugestão de Preparo:

Aos principiantes na cozinha

Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela, adicione o risoto pronto e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos. Adicione 700ml de água e mexa constantemente, por aproximadamente 20 minutos. Talvez seja necessário adicionar mais água aos poucos. Prove para ver se é ncessário adicionar sal (se for colocar parmesão no final, lembre que ele já é salgado, então adicione menos sal). Quando chegar no ponto desejado, desligue o fogo e, se quiser, finalize com um pouco de azeite (para uma receita livre de leite) ou manteiga e parmesão ralado (se não for intolerante!), mexendo mais um pouco. Sirva com pimenta do reino e azeite! É ou não é uma comida fácil de fazer?!

Aos mais experientes na cozinha (ou aventureiros!)

Prepare como se fosse um risoto comum, porém ao invés de acrescentar o caldo, você irá acrescentar água. Primeiro adicione o azeite e o risoto pronto em uma panela e mexa por alguns minutos em fogo médio. Acrescente o vinho até reduzir e depois vá acrescentando água aos poucos até o ponto desejado. Desligue o fogo e finalize com um pouco de azeite (para uma receita livre de leite) ou manteiga e parmesão ralado (se não for intolerante!), mexendo mais um pouco. Sirva com pimenta do reino e azeite!