Risoto Pronto - Tomate Seco (230g)

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Risoto Pronto - Tomate Seco

Sabe aquele dia em que você chega cansado do trabalho e não quer cozinhar, mas também não pedir uma pizza?? Pois é... A gente sabe e por isso pensou em você! Esse Risoto Pronto vem totalmente pronto mesmo! Basta adicionar água e cozinhar por 20 minutos para ter uma refeição completa! Ótimo também para um almoço rápido quando você estiver com pressa!

Você pode até impressionar aquela pessoa especial, sem ter trabalho nenhum! Comida fácil de fazer, saudável e saborosa! Veja abaixo nossa sugestão de preparo desse risoto rápido!

Cada Risoto Pronto serve bem 2 pessoas como prato principal. Se acompanhar uma carne ou peixe, serve até 4 pessoas.

  • Ingredientes: Arroz arbóreo, Tomate seco, Cebola, Manjericão, Caldo de Vegetais, Louro e Sal.
  • Conteúdo: 230g
  • Origem: Belo Horizonte (MG) - Provençal Gourmet

 

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Sugestão de Preparo:

Aos principiantes na cozinha

Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela, adicione o risoto pronto e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos. Adicione 700ml de água e mexa constantemente, por aproximadamente 20 minutos. Talvez seja necessário adicionar mais água aos poucos. Prove para ver se é ncessário adicionar sal (se for colocar parmesão no final, lembre que ele já é salgado, então adicione menos sal). Quando chegar no ponto desejado, desligue o fogo e, se quiser, finalize com um pouco de azeite (para uma receita livre de leite) ou manteiga e parmesão ralado (se não for intolerante!), mexendo mais um pouco. Sirva com pimenta do reino e azeite! É ou não é uma comida fácil de fazer?!

Aos mais experientes na cozinha (ou aventureiros!)

Prepare como se fosse um risoto comum, porém ao invés de acrescentar o caldo, você irá acrescentar água. Primeiro adicione o azeite e o risoto pronto em uma panela e mexa por alguns minutos em fogo médio. Acrescente o vinho até reduzir e depois vá acrescentando água aos poucos até o ponto desejado. Desligue o fogo e finalize com um pouco de azeite (para uma receita livre de leite) ou manteiga e parmesão ralado (se não for intolerante!), mexendo mais um pouco. Sirva com pimenta do reino e azeite!